Ide Terbaru Membuat Udang Panggang Madu Pedas Pasti Berselera
Masak udang ga pakai ribet, bumbu seadanya aja bund ������ Anda sedang mencari pandangan baru resep Udang Panggang Madu Pedas yang lain dari yang lain? Metode membuatnya memang susah-sulit gampang. Sekiranya keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tak sedap. Meskipun Udang Panggang Madu Pedas yang sedap seharusnya memiliki wangi-wangian dan cita rasa yang sanggup mengundang selera kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berimbas kepada mutu rasa dari Udang Panggang Madu Pedas, mulai dari jenis bahan, selanjutnya seleksi bahan-bahan segar, hingga metode membikin dan menyiapkan. Tidak usah khawatir seandainya berkeinginan menyajikan Udang Panggang Madu Pedas sedap di kontrakan, karena asal sudah memahami caranya maka hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membikin Udang Panggang Madu Pedas yaitu 2 - 3 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Udang Panggang Madu Pedas sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Udang Panggang Madu Pedas menggunakan 9 macam bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membikin hidangannya.
So bahan-bahan dan bumbu yang harus dipersiapkan untuk membikin Udang Panggang Madu Pedas :
- 1/2 kg Udang
- 2 sdm madu
- 2 sdm saos tiram
- 5 sdm saos sambal (saya pakai indofood yg pedas dahsyat)
- 2 sdm minyak wijen
- 2 sdm kecap manis
- 1 sdt kecap asin
- 1/2 sdt merica bubuk (sesuai selera)
- Secukupnya garam & penyedap
Iklan dulu ya mba, cek alat-alat masaknya
Panci Maxim Venice Set Peralatan Masak Frypan Spatula Sponge MAXIMVENICE
Step by step untuk membikin Udang Panggang Madu Pedas sederhana
- Bersihkan & kupas udang, belah sedikit punggungnya untuk hilangkan kotorannya
- Siapkan bumbu marinasinya, campurkan semua bahan kemudia koreksi rasa
- Masukkan udang kemudian aduk lalu diamkan dalam kulkas selama kurang lebih 30 menit agar bumbu meresap
- Panaskan panggangan atau bisa juga dengan teflon, lalu oleskan dengan margarin agar tidak lengket. Kemudian panggang udang sampai matang. Bolak balik dan lumuri sisa bumbu. Setelah matang lalu hidangkan deh
Komentar
Posting Komentar